Simone Lategahn

Bildungsreferentin

Hallo Lajus,
seit April 2018 bin ich euere neue Bildungsreferentin. In Unna bin ich geboren und auf unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb groß geworden. Zuhause bewirtschaften wir einen Milchviehbetrieb und vermarkten unsere Produkte im hofeigenen Laden. Nach meinem landwirtschaftlichen Fachabitur habe ich in Soest den Bachelor für Agrarwirtschaft absolviert. Anschließend war ich auf der Landesgartenschau in Bad Lippspringe tätig, wo ich als Agraringenieurin im Bereich Öffentlichkeitsarbeit tätig war. Fast direkt danach bin ich auch schon zur Rheinischen Landjugend e.V. gewechselt.
In meiner Freizeit arbeite ich auf dem elterlichen Betrieb mit, denn alles rund die Landwirtschaft und ihre Menschen fasziniert mich. Ich bin viel unterwegs, treffe mich mit Freunden, spiele Klavier und lese gerne. Und wenn dann noch Zeit ist, zanke ich mich liebevoll mit meinen vier Brüdern.

Delia Bückmann

Hallo liebe Landjugend,
seit Anfang 2001 bin ich Eure Geschäftsführerin. Ihr könnt Euch mit allen Fragen und Sorgen bezüglich Finanzen (z.B. Mitgliedsbeiträge, Spendenquittungen), Rechts- und Versicherungsfragen, Organisation der RLJ an mich wenden. Neben meiner Aufgabe als Beraterin für Einkommensverbesserung und Einkommenskombinationen bei der Landwirtschaftskammer freue ich mich selbstverständlich auch, wenn Ihr den Kontakt zu uns nach Mettmann sucht und aufrechterhaltet und Euch und mir die Landjugendarbeit viel Freude macht.
Denn was ist Landjugendarbeit ohne Landjugend!