03.05.2021

Liebe Lajus,
unsere Bildungsreferentin, Daniela Dückers, macht heute weiter mit Teil 8 unserer Werbereihe "Werde Vorstandsmitglied der Rheinischen Landjugend e.V.". Am Mittwoch, dem 05.05.2021 findet unsere digitale Landesversammlung statt, bei der wir hoffen möglichst viele von euch zu sehen, um einen Teil unseres Vorstands in den Ruhestand zu verabschieden und alle Posten im Vorstand neu zu wählen. Schaut euch gerne alle Videos der letzten Tage genau an und meldet euch bei unserem aktuellen Vorstand oder der Geschäftsstelle, falls ihr Interesse an einem Vorstandsposten oder Fragen habt.

Das entsprechende Video von Daniela findet ihr hier: Download

02.05.2021

Liebe Lajus,
unser Arbeitskreisleiter Jugendpolitik, Sebastian Heck, macht heute weiter mit Teil 7 unserer Werbereihe "Werde Vorstandsmitglied der Rheinischen Landjugend e.V.". Er stellt euch seine Arbeitskreis-Jugendpolitik-Position in dem entsprechenden Video vor, die bei unserer Landesversammlung am 05.05.2021 zur Wahl steht. Schaut euch das Video genau an und meldet euch bei unserem aktuellen Vorstand oder der Geschäftsstelle, falls ihr Interesse an dem Vorstandsposten oder Fragen habt.

Das entsprechende Video von Sebastian findet ihr hier: Download

01.05.2021

Liebe Lajus,
unser Arbeitskreisleiter Agrar, Moritz Kölsch, macht heute weiter mit Teil 6 unserer Werbereihe "Werde Vorstandsmitglied der Rheinischen Landjugend e.V.". Er stellt euch seine Arbeitskreis-Agrar-Position in dem entsprechenden Video vor, die bei unserer Landesversammlung am 05.05.2021 zur Wahl steht. Schaut euch das Video genau an und meldet euch bei unserem aktuellen Vorstand oder der Geschäftsstelle, falls ihr Interesse an dem Vorstandsposten oder Fragen habt.

Das entsprechende Video von Moritz findet ihr hier: Download

30.04.2021

Liebe Lajus,
unsere 1. Vorsitzende, Julia Weidtmann, macht heute weiter mit Teil 5 unserer Werbereihe "Werde Vorstandsmitglied der Rheinischen Landjugend e.V.". Sie stellt euch den gesamten Bereich des geschäftsführenden Vorstandes in dem entsprechenden Video vor, zudem vier Positionen gehören (1. Vorsitzende, 1. Vorsitzender, Stellvertretende Vorsitzende, Stellvertretender Vorsitzender), die bei unserer Landesversammlung am 05.05.2021 alle 4 zur Wahl stehen. Schaut euch das Video genau an und meldet euch bei unserem aktuellen Vorstand oder der Geschäftsstelle, falls ihr Interesse an einem der 4 Vorstandsposten oder Fragen habt.

Das entsprechende Video von Julia findet ihr hier: Download

29.04.2021

Liebe Lajus,
unser Arbeitskreisleiter Öffentlichkeitsarbeit, Kevin Hückelhoven, macht heute weiter mit Teil 4 unserer Werbereihe "Werde Vorstandsmitglied der Rheinischen Landjugend e.V.". Er stellt euch seinen Arbeitskreis-Öffentlichkeitsarbeit-Position in dem entsprechenden Video vor, die bei unserer Landesversammlung am 05.05.2021 zur Wahl steht. Schaut euch das Video genau an und meldet euch bei unserem aktuellen Vorstand oder der Geschäftsstelle, falls ihr Interesse an dem Vorstandsposten oder Fragen habt.

Das entsprechende Video von Kevin findet ihr hier: Download